Reformierte Kirche Embrach-Oberembrach-Lufingen

Embrach-Oberembrach-Lufingen

«täglich mit Gott»

• Evangelischer Kalender 2021

Auch dieses Jahr erhalten Sie die Kalender und Losungsbücher in unserem Sekretariat. Die Abgabe erfolgt gratis mit der Bitte um einen freiwilligen Unkostenbeitrag. An den Adventsnachmittagen haben Sie ebenfalls die Möglichkeit, ein Exemplar mitzunehmen.

Die Kirchgemeinde- versammlung

findet am Sonntag, 6. Dezember statt.

Geschenk Tausch Aktion

Wir beteiligen uns an der Aktion von Caritas.

Was muss ich beachten?

Innehalten

Innehalten

«Innehalten» ist eine einfache liturgische Feier am Morgen mit Abendmahl.

Unsere Räume

Die reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen vermietet ihre Räumlichkeiten sowohl an lokale Interessenten als auch an Auswärtige.

Predigten

Hier finden Sie die Predigten der letzten Gottesdienste. Wir laden Sie ein, die Texte in aller Ruhe nochmals auf sich einwirken zu lassen.

Die nächsten Anlässe

Lismifrauen

Datum21.10.2021, 13:00 Uhr

OrtKirchgemeindehaus Lufingen»

Moosbrunnenstrasse 14 , 8426 Lufingen

Verantwortlich Vreni Hochuli   044 813 59 16

BeschreibungWir stricken für verschiedene Projekte, für Menschen die sehr armselig leben und dankbar sind für warme Decken, Pullover, Socken, Handschuhe und vieles mehr.

Jedes strickt oder häkelt wozu es gerade Lust hat. Die Wolle steht zur Verfügung.

« Übersicht Termine