Wir sind für Sie da!

Ein herzliches Dankeschön!

Liebe Reformierte
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Treue zu uns und für Ihre Solidarität zu Ihren Mitmenschen bedanken!
In den letzten Wochen konnte man viel Rücksichtnahme und Zusammenhalt in der Gesellschaft wahrnehmen, auch wenn gemeinschaftliche Aktivitäten eingeschränkt waren.
Immer mehr kehrt das Leben in den einzelnen Bereichen wieder zurück – auch bei uns in der Kirche.
Gottesdienste sind unter bestimmten Bedingungen bereits erlaubt. Und wir sind zuversichtlich, nach den Sommerferien auch unsere Kirchgemeindehäuser in Embrach und Lufingen wieder öffnen zu können.
Wenn es dann soweit ist, laden wir Sie herzlich zum gemütlichen Zusammensein in eine unserer Cafeterias ein:

- Schmittekafi (KGH Embrach, Di und Fr 9 - 11 Uhr)

- Dorfkafi des Frauenvereins (KGH Lufingen, Di 9 - 11 Uhr)

Wir sind gerne zu allen Zeiten persönlich für Sie da!
Sie können sich jederzeit an unsere Pfarrpersonen Katharina Steinmann, Matthias Fürst und Stefan Rathgeb wenden.

Es wünschen Ihnen Gottes Segen und gute Gesundheit –  die Kirchgenpflege, die Pfarrpersonen und die Mitarbeitenden der ref. Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen

Wir laden Sie ein, sich hier über die aktuellen Angebote in dieser aussergewöhnlichen Zeit zu informieren.

Unser Pfarrteam & Sozialdiakon

sind für Sie da