Veranstaltungen

Wir bedauern, dass wir aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie erneut viele Veranstaltungen nicht durchführen können.
Zugleich sind wir dankbar dafür, dass religiöse Feiern nach wie vor erlaubt sind.
So hoffen wir, dass die von der Politik beschlossenen und von der Landeskirche mitgetragenen Massnahmen zur Stabilisierung der Gesundheitssituation führen werden.

Gottesdienst am Sonntag, um 10.00 Uhr
in der Kirche Embrach oder Lufingen

Unsere Kirchen bieten Platz für 50 Personen.

Wir freuen uns auf Ihr frühzeitiges Erscheinen und Einhalten der Anweisungen unseres Sigristenteams.

Im Moment verzichten wir auf das gemeinsame Singen. Sie werden von unseren Organisten musikalisch durch die Feiern begleitet.

Kirchgemeindehäuser & Kirchen

Bitte beachten Sie, dass zur Einhaltung der neusten Corona-Massnahme des Bundes, in unseren Kirchgemeindehäusern sowie in den Kirchen eine Maskenpflicht gilt.

Sekretariat

Das Sekretariat bleibt bis auf Weiteres für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns telefonisch und per EMail zu den gewohnten Öffnungszeiten.