Es gibt viele Arten, einen Gottesdienst zu erleben

Gottesdienste in unserer Kirchgemeinde

Gottesdienst und Abdankungen in der Kirche Embrach

Unsere Kirche bietet auch in dieser aussergewöhnlichen Zeit Platz für 128 Personen.

Wir freuen uns auf Ihr frühzeitiges Erscheinen und Einhalten der Anweisungen unseres Sigristenteams.

Im Moment verzichten wir auf das gemeinsame Singen. Sie werden von unseren Organisten musikalisch durch die Feiern begleitet.

Das gemütliche Beisammensein mit Kaffee und Tee nach dem Gottesdienst fällt bis auf Weiteres aus.

Ob Jugendgottesdienst, Andacht oder Abendgottesdienst - es gibt viele Arten, einen Gottesdienst zu erleben! Erfahren Sie hier mehr darüber.

Der Gottesdienst am Sonntag beginnt um 10.00 Uhr in der Kirche Embrach oder Lufingen. Im Winterhalbjahr laden wir Sie einmal im Monat zu einem Sonntagsgottesdienst ins Schulhaus Zweigärten nach Oberembrach ein. Sonntagsgottesdienste finden aber auch als ökumenische Feiern im katholischen Kirchenzentrum, in der Kapelle der EMK oder im Warpel statt. Die genauen Angaben zu den jeweiligen Gottesdiensten finden Sie hier oder im Mitteilungsblatt der Gemeinde Embrach.

Eines ist allen Gottesdiensten gemeinsam: Mit Wort, Musik und Stille bieten sie Platz, um zu singen und zu hören, zu loben und zu klagen, zu bitten und zu danken. Im Gottesdienst treten wir gemeinsam vor Gott. Denn Glaube, Liebe und Hoffnung tragen durch den Alltag und auch druch schwere Zeiten. Der Gottesdienst ist das Herz des kirchlichen Lebens und bringt Ihr Leben zum Pulsieren.