Ein Erlebnis für Klein und Gross

Figurentheater am Samstag, 1. Oktober
in der Kirche Lufingen um 10.15 Uhr

«RATZ, FATZ & CO»
Ein Kinderkrimi zum Schmunzeln.
Ab 5 Jahren - Mundart

Eine kleine Stadt, ein gemütliches Café, ein prallgefüllter Abfallsack – was will man mehr?
Hier begegnen sich zufällig Ratz, die verwegene Hafenratte, Fatzoletta, die Zuckermaus und Cornelius, der eingebildete Goldhamster. Ratz prahlt mit wilden Geschichten aus seinem Seemannsleben und hoppla – schon sind sie mitten in einem rasanten Abenteuer. Jetzt braucht es Mut, gute Ideen und die Fähigkeit, über sich hinauszuwachsen. Mit wem man das am besten kann? Natürlich mit guten Freunden!

Ausstattung und Spiel: Danièle Hürsch, Corinne von
Niederhäusern, Irene Rutishauser
Regie: Ursula Bienz
Musik: Christian Roffler

10.30 – 15.00 Uhr,
in und vor dem Kirchgemeindehaus Lufingen
vom Naturschutzverein Lufingen

Herbstmarkt
Selbstgemachtes aus der Gemeinde und der Region wird zu fairen Preisen verkauft. Zur Stärkung gibt es Traubensaft von den Schlossreben sowie Risotto, feine Würste & Hamburger vom Grill.

Kaffeestube
In der Kaffeestube locken frische Öpfelchüechli, selbstgemachte Kuchen und Torten und das passende Getränk dazu.

Reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen