Ökumenische Anlässe

Geschenk Tausch Aktion

Geschenk-Tausch-Aktion

In Zusammenarbeit mit vielen Partnern im Embrachertal machen wir wieder mit bei der Geschenk-Tausch-Aktion der Caritas. Kinder geben 2 oder mehrere gut erhaltene Spielsachen ab und erhalten dafür 1 Bon für 1 anderes Spielzeug. Dadurch bleiben Spielsachen übrig für armutsbetroffene Kinder.

Spielzeugabgabe:
Vom 9. bis 27. November zu den jeweiligen Öffnungszeiten in den ref. Kirchgemeindehäuser in Embrach und Freienstein, im kath. Pfarramt und in den Bibliotheken in Embrach, Oberembrach und Rorbas.

Tauschmöglichkeiten
Der sonst übliche Tauschtag mit attraktivem Programm ist wegen der Pandemie leider nicht möglich. Zwischen dem 30. November und 4. Dezember kann man nachmittags im katholischen Kirchenzentrum den Bon gegen ein Spielzeug eintauschen.
Termine dafür können telefonisch abgemacht werden unter 043 266 54 11.