Konfessionsübergreifende Feiern

Sonntag,14. Februar 2021, 10.00 Uhr
im kath. Kirchenzentrum Embrach oder per Live-Stream

«Auf festen Grund bauen»

Wir laden Sie herzlich ein, diesen besonderen Gottesdienst mit uns live oder online zu feiern. Die Liturgie stammt aus dem Inselstaat Vanuatu.

Ab Freitag, 5. Februar informieren wir Sie über unsere Webseiten und das Mitteilungsblatt über die Anmeldung zur Feier und alle weiteren Angaben.

Die Feier wird als Live-Stream übertragen, so dass Sie zu Hause teilhaben können.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarr- und Freiwilligenteam

Information

Wegen den aktuellen Schutzmassnahmen müssen wir leider auf die Feier für die Kinder, das gemeinsame Singen sowie den Apéro verzichten. Damit die Möglichkeit besteht, von zu Hause aus mitzufeiern, wird der Anlass auch live gestreamt.

Bitte beachten Sie nachfolgende Hinweise
• Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen beschränkt
• Eine Anmeldung ist erforderlich
• Das Tragen der Schutzmaske währende der Feier ist obligatorisch
• Liturgiehefte können auf den Pfarrämtern abgeholt oder bestellt werden

Weiterführende Informationen zur Anmeldung und zum Streaming, finden Sie ab 5. Februar im Mitteilungsblatt oder hier.