Etwas selbstgemachtes zur Weihnachtszeit

Adventskranzen in Lufingen

Wir laden Sie herzlich zum traditionellen Kranzbinden im Kirchgemeindehaus Lufingen ein.

Mittwoch, 23. November 2022

9.00 - 11.00 Uhr oder 18.00 - 20.00 Uhr

Sie haben die Möglichkeit Ihren Adventskranz selber zu binden. Bei Bedarf unterstützen wir Sie auch gerne. Material für den Grundkranz steht Ihnen zur Verfügung. Über Naturmaterialien, zum Beispiel aus Ihrem Garten, würden wir uns freuen. Kerzen und weiteres Dekorationsmaterial für Ihren persönlichen Kranz bringen Sie bitte selber mit.
Gerne führen wir auch die Tradition «Kränze zum Verschenken» weiter fort. Damit möchten wir alleinstehenden Menschen während der Adventszeit eine Freude bereiten. Vielleicht haben Sie dieses Jahr Zeit und Lust diese Aktion zu unterstützen. Ihre Hilfe ist sehr willkommen! Manuela Conte gibt vor Ort gerne Auskunft.

Im Anschluss ans Kranzbinden geniessen wir ein gemütliches Beisammensein und würden uns über die eine oder andere Hand beim Zusammenräumen freuen.

Für Fragen steht Ihnen Carmen Kober 044 813 22 38 gerne zur Verfügung. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns sehr auf einen gemütlichen Tag mit Ihnen!

Team Kranzbinden
Carmen Kober, Elsbeth Eberle, Karima Mohamed, Manuela Conte und Andrea Berger