Bibel getanzt

Herzliche Einladung zu

«Bibel getanzt»

«Bibel getanzt» lädt dazu ein, sich auf den Weg zu machen:
In den getanzten Schritten meditativer Kreistänze richten wir uns aus, auf die gemeinsame und verbindende Mitte. Gottes Zusage «Ich-bin-da, mitten unter euch, kommt her, folgt mir nach», lässt uns aufhorchen und kann neue Perspektiven im eigenen Leben eröffnen.

Grundlage dafür bietet der Bibeltext aus dem Evangelium nach Mt 4,18-22. In Tanz und Gebärde erfahren wir diesen Bibeltext auf vertiefende Weise - jenseits vom Schwarz und Weiss der Buchstaben wird Gottes Wort neu entdeckt. Wir erleben auf kreativ-darstellende Weise, dass wir unmittelbar Teil haben am biblischen Geschehen.

Die Tänze werden passend zur Bibelstelle ausgewählt und angeleitet, sodass alle Interessierten - auch ohne vorherige Tanz-erfahrung - zum Mitmachen eingeladen sind.

Komm und tanze im Kreis mit.

Sei herzlich willkommen.

Leitung: Beatrice Hächler, Tanzleiterin «Bibel getanzt» und Tanzleiterin TGG (Tanz - Gebärde - Gebet)

Mitbringen: Freude an Tanz und Bewegung, Offenheit für Erfahrungen, Bequeme Kleidung und leichte Schuhe

Ort: Kirchgemeindehaussaal, Pfarrhausstr. 2, 8424 Embrach