Unterstützen Sie notbedürftige Menschen

Rosenverkauf

Rosenaktion am Samstag, 18. März 2023

«Die schönste Rose duftet nicht für sich», sagt ein Sprichwort. In der Tat, mit der Rosenaktion geht ihre Wirkung weit über die Landesgrenzen hinaus. An jeweils über 400 Orten schweizweit verkaufen Freiwillige Fairtrade-Rosen für 5 Franken.

Auch dieses Jahr wollen Jugendliche aus unserer Kirchgemeinde mit dem Verkauf von 300 Rosen und selbstgemachten «Bretzeli» ihren Beitrag dazu leisten.

Verkauft werden die Rosen in Embrach vor den Filialen von Coop, Volg und AXA Versicherung, in Oberembrach und Lufingen vor dem Volg.

Mit dem Erlös können sich Menschen in Afrika, Asien und Lateinamerika gegen den Klimawandel wappnen, ganz nach dem Motto «Klimagerechtigkeit – jetzt!» der diesjährigen Kampagne.

Wer keine Rose am Strassenverkauf erwerben kann:

Unter www.give-a-rose.ch lässt sich eine digitale Rose erwerben, mit einer Widmung versehen und teilen.

Reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen
Tel044 865 12 66