Reformierte Kirche Embrach-Oberembrach-Lufingen

Embrach-Oberembrach-Lufingen

• 12.02.2020

Kino-Nachmittag

• Es ist wieder Kinozeit!

Am Mittwoch, 12. Februar zeigen wir «Pets 2» und «Toy Story 2».

Ökumene Embrachertal

5 Anlässe zum Thema «Wege der Solidarität»

Unsere Räume

Die reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen vermietet ihre Räumlichkeiten sowohl an lokale Interessenten als auch an Auswärtige.

Predigten

Hier finden Sie die Predigten der letzten Gottesdienste. Wir laden Sie ein, die Texte in aller Ruhe nochmals auf sich einwirken zu lassen.

Morgenmeditation

Morgenmeditation

Das Leben ist für viele Menschen so schnelllebig und ruhelos geworden, dass sie kaum noch Zeit für das Wesentliche finden. Meditieren heißt innehalten und sich Zeiten für Stille und Einkehr zu nehmen.

Frauentreff

Frauentreff

Allen interessierten Frauen sind eingeladen am geselligen Beisammensein teilzunehmen. Wir singen zusammen und unterhalten uns bei Kaffee und Gipfeli.

Die nächsten Anlässe

Fitness fürs Gehirn 60 plus/minus

Datum27.01.2020, 14:00 Uhr

OrtKirchgemeindehaus Lufingen

Verantwortlich Sonia Grossrieder   info@hirnaktiv.ch

BeschreibungEin Vergnügen für Hirn und Sinne!

Wir trainieren mit erprobten Methoden Merkfähigkeit, Konzentration und Wortfindung und erlernen nützliche Gedächtnishilfen, die im Alltag gleich umgesetzt werden können.

Art der Veranstaltung60plus | Fitness fuers Gehirn | Oekumene | Veranstaltung | Veranstaltung | 60plus | Oekumene | Fitness fuers Gehirn

« Übersicht Termine