Reformierte Kirche Embrach-Oberembrach-Lufingen

Embrach-Oberembrach-Lufingen

Öffnungszeiten Sekretariat

Das Sekretariat bleibt am Dienstag, 25. und vom Donnerstag, 27. - Freitag, 28. Februar geschlossen.

Haben auch Sie Lust zum Backen?

für das Desserbuffet am Sonntag, 15. März nach dem Gottesdienst und Suppenzmittag.

Rosenverkauf

am Samstag, 21. März an verschiedenen Standorten.

Unsere Räume

Die reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen vermietet ihre Räumlichkeiten sowohl an lokale Interessenten als auch an Auswärtige.

Predigten

Hier finden Sie die Predigten der letzten Gottesdienste. Wir laden Sie ein, die Texte in aller Ruhe nochmals auf sich einwirken zu lassen.

Morgenmeditation

Morgenmeditation

Das Leben ist für viele Menschen so schnelllebig und ruhelos geworden, dass sie kaum noch Zeit für das Wesentliche finden. Meditieren heißt innehalten und sich Zeiten für Stille und Einkehr zu nehmen.

Frauentreff

Frauentreff

Allen interessierten Frauen sind eingeladen am geselligen Beisammensein teilzunehmen. Wir singen zusammen und unterhalten uns bei Kaffee und Gipfeli.

Die nächsten Anlässe

Offenes Singen

Datum19.12.2020, 17:00 Uhr

OrtKirche Embrach

Verantwortlich Margrit Kramer

BeschreibungUnter der musikalischen Leitung von Margrit Kramer und begleitet von Flöten, Cello und Orgel singen wir zusammen viele bekannte Weihnachtslieder, hören kurze Gedichte und stimmen uns mit weihnachtlicher Blockflötenmusik auf die Festtage ein.
Gross und Klein sind zu diesem Anlass herzlich willkommen!
Im Anschluss sind Sie herzlich zu Gebäck und Punsch eingeladen.

Art der Veranstaltung60plus | Altersnachmittag | Musik | Oekumene | Veranstaltung

« Übersicht Termine