Cafeteria und Treffpunkt

Unser Schmittekafi

Die ehemalige Dorfschmitte wurde 1993 sehr gelungen zum Kirchgemeindehaus umgebaut.

Anfänglich wurde die neu entstandene Cafeteria nur sporadisch nach dem Gottesdienst genutzt, um noch einen gemütlichen Kaffee zum Ausklang zu trinken.

Heute ist das Schmittekafi von Dienstag bis Freitag am Morgen geöffnet.

Dienstags und Freitags von 9.00 - 11.00 Uhr werden Sie von Freiwilligen Mitarbeiterinnen bedient.

Am Mittwoch und Donnerstag steht die Cafeteria in Selbstbedienung für Sie offen.

Längst hat sich das Schmittekafi als beliebter Treffpunkt etabliert. Auch Handwerker schätzen den feinen Znüni, den sie hier zu sehr günstigen Preisen bekommen.

Es bietet ca. 40 Personen Platz und wird auf vielfältige Art genutzt. So finden hier regelmässig Vereinsanlässe, Erlebnistage für Kinder, Mütterberatung, Märtbeizli, Ausstellungen und vieles mehr statt.