Neu zugezogen?

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde

Es freut uns, Sie als neue Einwohnerin oder neuen Einwohner in unserer Gemeinde begrüssen zu dürfen. Wir hoffen, dass es Ihnen bei uns gefällt und Sie sich wohl fühlen.

Leider geht es auch bei uns mit der Administration manchmal nicht so schnell, wie wir es gerne hätten. Deswegen kann es noch etwas dauern, bis sie etwas von uns hören.

Vielleicht möchten Sie hin und wieder den Sonntag feiern, Gedankenanstösse bekommen und etwas Besonderes erleben, vielleicht auch nur mit netten Leuten zusammenkommen, dann werden Sie die Informationen auf unserer Website interessieren.

Wir von Ihrer Kirchgemeinde sind für Sie da. Wir laden Sie ganz herzlich zu unseren sonntäglichen Gottesdiensten, aber natürlich auch zu unseren vielfältigen Veranstaltungen und Gruppentreffen ein.

Alles Gute am neuen Wohnort - «Herzlich willkommen!».