Es ist wieder Kinozeit

Im Kirchgemeindehaus Lufingen am 14. Dezember

13.30 Uhr: Schneewittchen und die sieben Zwerge

Wer kennt sie nicht die Geschichte von Schneewittchen, die von ihrer bösen Stiefmutter vertrieben worden ist.Der Königliche Jäger sollte sie gar umbringen, aber er verschonte sie und sie flüchtete in den Wald………..

Ein Märchen der Gebrüder Grimm, Walt Disneys Vorlage für seinen 1. Abendfüllenden Zeichentrickfilm. Die Uraufführung war am 21. Dezember 1937 in Los Angeles. Also vor 85 Jahren. Die Spannung in den Disneys Studios war enorm; wird der Film Gefallen finden beim Kinopublikum? Auch heute noch verzaubert Schneewittchen Jung und Alt, vom ersten bis zum letzten Bild ein Meisterwerk! Ein muss für jeden Disney-Fan.

Zeichentrickfilm: Freigegeben ohne Altersangaben, Laufzeit 80 Minuten

Eintritt frei - auch Erwachsene sind herzlich willkommen. Kinder unter 6 Jahren bitte nur in Begleitung eines Erwachsenen.

Der zweite Film:

15.30 Uhr: Hüter des Lichts

Der Weihnachtsmann, der Osterhase, die Zahnfee und der Sandmann sind die Hüter des Lichts. Ihre Aufgabe ist es, die Hoffnung, Träume, Erinnerungen und vor allem den Glauben der Kinder zu bewahren. Gegner der Hüter sind der böse Pitch und seine Armee von Albträumen. Pitch versucht alles, um die Kinder in Angst zu versetzen, und die Wächter endgültig zu vernichten. Da kann nur Jack Frost helfen Pitch zu besiegen, aber ob er das auch will?.......

Zeichentrickfilm: Freigegeben ab 6 Jahren Laufzeit 97 Minuten

Im Kirchgemeindehaus Lufingen am 18. Januar

13.30 Uhr: Minions auf der Suche nach dem Mini-Boss

Der Film spielt in den 1970 er Jahren: Der zwölfjährige Gru ist grosser Fan der Superschurken- Gruppe die Fiesen 6. Als diese den legendären Kämpfer Wilder Knöchelknacker verlieren, bewirbt sich Gru als neues Mitglied dieser Gruppe, doch das ist nicht ganz so einfach……..

Freigegeben ab 6 Jahren Altersangaben, Laufzeit 83 Minuten

Der zweite Film:

15:30 Uhr: Sing - die Show deines Lebens

Der ewig optimistische Koala Buster Moon und seine All-Stars träumen von der Show ihres Lebens. Es gibt nur ein Problem, sie müssen Rocklegende Clay Calloway davon überzeugen, noch einmal aufzutreten. Ob ihnen das gelingt?

Freigegeben ohne Altersangaben. Laufzeit 105 Minuten

Nächste Daten: