Aktuelle, gesellschaftskritische Themen, die auf vielfältige Weise aufbereitet werden

Ökumenische Bildungsreihe

Die Reihe zur Ökumenischen Bildung beginnt jeweils Mitte Januar mit einem Eröffnungsgottesdienst. Im Laufe der anschliessenden Wochen werden drei bis vier Anlässe zum Thema angeboten.
Es geht immer um aktuelle, gesellschaftskritische Themen, die auf vielfältige Weise und durch ganz unterschiedliche Referenten aufbereitet werden. Sie haben die Möglichkeit, tief in ein Thema einzutauchen und Ihren Horizont zu erweitern.

Bildungsanlässe 2021 abgesagt

Das Ökumene-Team muss aufgrund der Pandemie-Massnahmen die geplanten Bildungsanlässe leider absagen. Wir hoffen, dass wir das Thema «Leben braucht Segen» im nächsten Jahr aufnehmen können. Wir bitten um Verständnis. Vielen Dank.
(Team Ökumene Embrachertal/EA)