Geselliges Beisammensein

Frauentreff

Der Frauentreff unserer Kirchgemeinde findet in Oberembrach statt. Er richtet sich als offene Gesprächsgruppe an alle interessierten Frauen des Embrachertales.

Das Treffen in Oberembrach wird von Pfrn. Katharina Steinmann geleitet.

Einmal im Monat bietet der Frauentreff Oberembrach allen interessierten Frauen einen Ort der Begegnung, des Austausches, des geselligen Beisammenseins und der Auseinandersetzung mit einer biblischen Lektüre. Wir singen zusammen, unterhalten uns bei Kaffee und Gipfeli und lesen gemeinsam in der Bibel. Es entstehen dabei Gespräche, Anregungen für unseren persönlichen Glauben im Alltag und ein bereichernder Austausch über unser jeweiliges Verständnis des biblischen Textes. Wir lassen biblische Texte auf uns wirken und versuchen gemeinsam ihnen auf die Spur zu kommen. Wir freuen uns über jede Frau, die bei uns reinschaut.

Wo? Alte Post, Oberembrach

Wann? Dienstags von 9.00 - 11.00 Uhr