Sie können die Räumlichkeiten im Kirchgemeindehaus Lufingen auch mieten.

Kirchgemeindehaus Lufingen

Seit September 2008 finden alle kirchlichen Veranstaltungen und Unterrichte im Kirchgemeindehaus statt. Wir haben uns gut eingelebt! Auch die Lufinger-Bevölkerung geniesst den neuen Begegnungsort. Der Lüthi-Saal wurde schon für viele Anlässe gemietet. Es freut uns, dass der Wunsch für einen Treffpunkt für «Jung und Alt» sich erfüllt hat.

Die evangelisch-reformierte Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen vermietet ihre Räumlichkeiten sowohl an lokale Interessenten als auch an Auswärtige.

Gruppen und Vereine aus unserer Gemeinde haben bei uns Gastrecht zu günstigen Tarifen. Damit unterstützen wir bewusst das Vereins- und Kulturleben. Dieses Engagement ist nur duch die Solidarität der KirchensteuerzahlerInnen möglich. Bitte erkundigen Sie sich im Sekretariat nach den Preisen.

Für die Vermietung ist unser Sekretariat zuständig. Die Räume können auch für geschäftliche Zwecke gemietet werden.

Es stehen folgende Räume zur Verfügung:

• Saal & Foyer
  • Küche

Nutzen Sie bitte nur die öffentlichen Parkplätze vis à vis Kirchgemeindehaus oder beim Friedhof.