Familiengottesdienste

Gottesdienste mit den Kindern der 2. - 4. Klasse, Fiire mit de Chliine und Kinderbetreuung während des Sonntagsgottesdienstes

Wir haben zahlreiche Angebote für Familien mit Kindern und möchten Sie herzlich einladen, zusammen mit uns den Gottesdienst zu feiern.

Pfarrteam und Kirchenpflege der Kirchgemeinde Embrach-Oberembrach-Lufingen

Glitzer.jpg

Herzliche Einladung zum Familiengottesdienst
am Sonntag, 25. Februar 2024, 10.00 Uhr in der Kirche Embrach

«Glitzertage»

Wir feiern gemeinsam einen fröhlichen Gottesdienst, hören eine Geschichte, bekommen Besuch von Zilly der Fledermaus und Otto dem Schaf und dürfen einen Glitzersegen mit auf den Weg nehmen.

Kinderhüeti
Im Gottesdienst gibt es eine Kinderecke mit der Möglichkeit zu malen und zusammen mit Náin Schori zu basteln

Anschliessend sind alle herzlich zum Kirchenkaffee eingeladen.

Pfrn. Katharina Steinmann, Náin Schori, Mitarbeiterin Diakonie und das Freiwilligen-Team freuen sich auf viele kleine und grosse Gäste.

Die nächsten Familiengottesdienste:

Familiengottesdienst in Embrach

Sonntag, 25. Februar 2024, 10:00 Uhr - 11:30 Uhr

Organist Martin de Vargas, Mitarbeiterin Diakonie Náin Schori, Pfrn. Katharina Steinmann

Kirche Embrach

Osternachtfeier in Lufingen