Gemütliches Beisammensein

Seniorennachmittage

Wir laden Sie herzlich ein, sich an unseren Seniorennachmittagen in Embrach und Lufingen überraschen und verwöhnen zu lassen.

Im Frühling und Herbst trifft man sich im Kirchgemeindehaus Embrach oder Lufingen zum gemütlichen Beisammensein.

Seniorennachmittag im Kirchgemeindehaus Embrach

Donnerstag, 6. Februar 2020 um 14.00 Uhr

«Zmitzt im Winter»

Herzlich willkommen zu unserem traditionellen Seniorennachmittag. Dieses Jahr werden wir wieder einmal etwas ganz Besonderes erleben. «D’Chilemüüs» kommen zu uns! Sie spielen für uns ihr tragisch, komisch, lustig und heiteres Theaterstück «Eusere Güggel, dä isch tot?». Freuen wir uns auf einen unterhaltsamen Nachmittag für s’Gmüet! Das gemeinsame Singen bekannter Volkslieder und das fröhliche Zusammensein wird nicht zu kurz kommen. Unser bewährtes Helferteam sorgt einmal mehr mit einem grosszügigen und feinen Zvieri für das leibliche Wohl. Wir freuen uns auf Sie!

Pfr. Matthias Fürst und Team